Kāʻanapali Beach Hotel
カアナパリビーチホテル Kāʻanapali Beach Hotel

マウイ島カアナパリビーチホテル「Huihui」に新メニュー7品を追加

2022.01.31

ランチ・ディナーに新メニュー登場

カアナパリビーチホテルのシグニチャーレストラン「Huihui」は、ランチメニューおよびディナーメニューに2022年1月から新たにメニュー7品を追加しました。

新たに加わったランチメニューは、クリスピーポークベリー、豆腐レタスラップ、フレッシュ イア(本日の魚)、ハワイアンプレート、チキンロングライスです。そして、ディナー新メニューには、クラオニオン、ラムチョップが登場しました。

新メニュー

ハワイ伝統料理はランチでも楽しめるように

これまで、ディナーのみでハワイの伝統料理の1つであるラウラウ(タロの葉で包んだ豚肉・鶏肉、ロミサーモン、ポイなど)を提供していましたが、ランチでも「ハワイアンプレート」として伝統料理を楽しむことができるようになりました。

Photo by Melissa Chang @Melissa808

ハワイの伝統航海術をテーマとしたレストラン

Huihuiは、ハワイの伝統航海術をテーマとしたカアナパリビーチのオーシャンフロントにあるシグニチャーレストランです。マウイ産の食材やハワイの調理方法でハワイ伝統料理やハワイ・リージョナル・キュイジーヌを提供しています。

マウイ島雑誌Maui No Ka 'Oiマガジンの「アイポノアワード2022」一般投票受付中

2021年にオープンしたHuihuiは、現在、マウイ島雑誌Maui No Ka 'Oiマガジンの「アイポノアワード2022」にて「Best New Restaurant」「Best Ocean front Dining」の部門において、受賞を目指しています。
ただいま、一般投票受付中です。
是非、皆様の1票を入れて頂けましたらうれしいです。

Huihuiエグゼクティブシェフのトム・ムロモト

Huihuiエグゼクティブシェフのトム・ムロモトは
「Huihuiでは、プランテーション時代の食文化と融合したハワイ料理を、ハワイの多様な文化を理解しながら、提供することを心掛けています。お客様がご自宅のようにHuihuiでお食事を楽しんでいただけることを願っています。」と述べています。

新たに加わったメニュー詳細

ランチ(前菜):クリスピーフライポークベリー

トマト、クラの玉ねぎ、ハワイアンチリペッパーのドレッシング付きのローストポーク

Photo by Melissa Chang @Melissa808

ランチ(前菜):豆腐レタスラップ

レタスをカップにして豆腐、玉ねぎ、キュウリ、にんじん、コリアンダー、ミントを入れたサラダ

Photo by Melissa Chang @Melissa808

ランチ(メイン):ハワイアンプレート

カルアポーク、ロミサーモン(玉ねぎ、トマトをサーモンと和えたもの)、玉ねぎ、ポイと玄米入りのライス

Photo by Melissa Chang @Melissa808

ランチ(メイン) :フレッシュ イア

パルメザンチーズチーズで炒めた本日の魚(レモンバターケッパーソース)と野菜炒め、玄米入りのライス

Photo by Melissa Chang @Melissa808

ランチ(メイン) :チキンロングライス

骨なし鶏肉、チンゲン菜、グリーンパパイヤ、玉ねぎ、にんじん、しいたけ、ロミサーモン、ポイ、生姜入りの春雨

Photo by Melissa Chang @Melissa808

ディナー(前菜):クラオニオン 

ワイアンチリペッパーとアイオリ、ふりかけと薄くスライスした玉ねぎを炒めもの

ディナー(メイン):キーカラ・ラム・チョップ(羊のお尻肉)

季節のパパイヤもしくはマンゴミント添えの伝統的に焼いたラム肉

最もハワイらしいホテルのカアナパリビーチホテル、伝統と文化をテーマにしたプロモーション動画公開
最もハワイらしいホテルのカアナパリビ…
2022.03.21
トピックスの一覧
世界第9位、ハワイ第1位のビーチ・カアナパリビーチ
世界第9位、ハワイ第1位のビーチ・カ…
2022.01.27