このほど53 By The Seaのコーポレートシェフに就任したランス・コサカ氏は、ローカルに絶大な人気があったアラン・ウォン氏のレストラン「パイナップルルーム」や、つい先日惜しまれながら55年の歴史に幕を閉じた「トップオブワイキキ」のエグゼクティブシェフを務めた実力派。コサカ氏が創作する料理は、様々な国の食文化に影響を受けたコンテンポラリーハワイアンキュイジーヌで、旬の食材と地産素材の良さを最大限に引き出したオリジナリティー溢れる逸品ばかりです。
53 By The Seaでは、お客様と従業員の安全と安心を第一に考え徹底した衛生強化対策をし、新型ウイルス感染予防に関する厳しいガイドラインを設定しました。店内の消毒や従業員の健康管理はもちろん、お客様には予約時にいくつかの質問事項にご回答いただくほか、入店前の検温や店内でのマスクの着用など、ルールに理解を得た上でのご来店をお願いしております。
予約時の質問事項
1)14日間以内にハワイ州外の旅行をされた方が居ないか?
2)お客様の中に14日間の自己隔離中の方がいらっしゃらないか?
3)ご家族の中に感染した、もしくは濃厚接触した方がいらっしゃらないか?
4)発熱、咳、息苦しさ、その他インフルエンザに似たような症状をお持ちでないか?
ウェブからのご予約の際、質問事項などの表記もございます。
https://resy.com/cities/hnl/53-by-the-sea?date=2020-07-12&seats=2
来店時には
1)来店時にはすべてのお客様にマスクの着用をお願いしております。お席に着き、食事中は外して頂いて結構ですが、トイレなど席を離れる場合は、マスクの着用をお願いしております。
2)来店時に手の消毒をお願いしております。