Alan Wong’s Honolulu
アラン・ウォンズ・ホノルル Alan Wong’s Honolulu

クリスマス&大晦日メニュー

2017.12.07

アラン・ウォンズ・ホノルルでは今年もホリデーシーズンを祝う下記の特別コースディナーをクリスマスイブとクリスマスデーと大晦日限定でご用意しています。各ディナーとも午後4時30分から夜10時までのご予約を受け付けています。ご予約は、お早めに電話 (808) 949-2526まで。

メレカリキマカ限定コースディナー
2017年12月24日 & 25日 4:30pm-10pm

お一人様$95(税金・サービス料別)
*各コースからいずれか一品をお選びください。

1st コース*
タコのサラダ – タロのピュレ、チョリソ、グリーンオリーブのタプナード
かぼちゃの前菜 – ハワイ産はちみつ、ピスタチオ、エマズ・ゴートチーズ、プロシュート
ケアホレ産ロブスターの春巻き – ロブスターソース

2nd コース*
コナ産あわび – クアロア産海老、アヒ(まぐろ)、シーフードサラダ、アボカドのピュレ
カルアポーク – ロメインレタス、バーニャカウダ
ハワイ産カンパチの刺身 – エクストラバージノリーブオイル、アクリクリ、いくら

3rd コース*
あさりとムール貝 – ポーチュギーズソーセージ、ガーリックブラックペッパーのスープ
特選帆立貝 – 乾燥ホタテのリゾット
サーモン – オルゾ、からし菜、抹茶だしのスープ

4th コース*
ローストダック – タロ、豚肉、椎茸、ケールのジュ
牛ヒレ肉 – サトウ人参とポテトのピュレ、フォアグラソース
ジンジャークラステッドオナガ – マッシュルーム、コーン、胡麻味噌ヴィネグレット

デザート
*上記日程はアラカルテメニューのご提供はしておりませんのであらかじめご了承ください。
_________________________

大晦日限定の7コースディナー
2017年12月31日 4:30pm-10pm

お一人様$125(税金・サービス料別)

ユーコンゴールドポテトのカウサ
キャビア、ビネガーポテトチップ

冷たいアヒサラダ
クアロア産海老、アボカド、柚子

カニの茶碗蒸し
ジンジャー

ハワイ島産あわび
鴨のスープ、からし菜、高麗人参

オナガ、ロブスターとトリュフのナージュ
もろみそ野菜

マウイヌイベニソン(鹿肉)、または牛ヒレ肉
スイートサワーゴールデンビーツ、スイスチャード、赤ワインとビーツのジュ、
フィンガリングポテト

デザート

*上記日程はアラカルテメニューのご提供はしておりませんのであらかじめご了承ください。またメニューの内容は食材の入荷状況などにより、予告なく変更することがありますのであらかじめご了承ください。

アラン・ウォンズ・ホノルル
ジェームズ・ビアード賞受賞のハワイを代表するシェフ、アラン・ウォン氏が手掛けるアラン・ウォンズは、ハワイのベストレストランとしてハレアイナ賞など多数の賞を受賞している。地元農家と提携して新鮮なローカル食材を使用し、移民文化のハワイならではの多様な食やライフスタイルを融合させた料理「ハワイ・リージョナル・キュイジーヌ」を提供する。Taste Hawaii(ハワイを食す)をテーマに、見た目にも美しく、地産地消の厳選食材を活かした斬新なメニューは、1995年の創業以来、ローカルや日本をはじめ、世界中の旅行者から、何世代にもわたって愛されている。ザガットサーベイやゴーミヨ、ワインスペクテーターなどからもトップの評価を得ている。電話:(808) 949-2526 ウェブサイト:http://www.alanwongs.com/ Facebook & Instagram: @AlanWongsJP

トピックスの一覧
アラン・ウォンズ・ホノルルのレストラン・ウィークメニュー
アラン・ウォンズ・ホノルルのレストラ…
2017.10.24