Alan Wong’s Honolulu
アラン・ウォンズ・ホノルル Alan Wong’s Honolulu

アラン・ウォンズに3コースの新“パウハナ”メニューがデビュー

2019.10.11

 アラン・ウォンズ・ホノルルでは、毎夕5時から6時まで限定の3コース“パウハナ”メニューをスタートしました。チョップドアヒ刺身&アボカドサルサスタックやジンジャークラステッド・オナガ、ソイブレイズド・ショートリブ、ザ・ココナッツやパイナップルシェイブアイスといったアラン・ウォンズのシグネチャーメニューを含む、前菜とメイン、デザートの3つの各コースからお好きな一品をお選びいただけます。料金は、お一人様70ドル(税サービス料別)。ご予約は(808) 949-2526 または opentable.comまで。

1st コース:
お好きな一品をお選びください
ホールトマトサラダ
きゅうり、リーヒンムイ味のヴィナグレット

タコス
スパイスビーフ、アボカドサルサ、チリライムゴートチーズ、ワンタンのタコス

カウアイシュリンプ・エスカルゴスタイル
クリミニマッシュルーム、東京ねぎオイル、鰹醤油

チョップド・アヒ刺身&アボカドサルサ・スタック
クリスピーワンタンの上にのせて、スパイシーアイオリとわさび醤油

2nd コース:
お好きな一品をお選びください
ジンジャークラステッド・オナガ
味噌と胡麻のヴィネグレット、マッシュルームとカフクコーン

パンローステッド・シーバス
海鮮餃子、マッシュルーム、スナップえんどう、さやえんどう

シュリンプ&クラムズ
チリガーリック・レモングラス・ブラックビーンソース、ペンネパスタ

じっくり火を通したショートリブ ソイブレイズド&グリルド “カルビ” スタイル
ジンジャー風味の海老、コチュジャンソース

3rd コース:
お好きな一品をお選びください
ザ・ココナッツ
チョコレートのシェルに入ったハウピアのシャーベット、トロピカルフルーツ、ハナオカリリコイソース

ハワイアンクラウン・スイートゴールドパイナップル・シェイブアイス
バニラパンナコッタ、ココナッツハウピア、パイナップルサラダ、シェイブパイナップル

ハロハロ
ハウピアタピオカ、リリコイ寒天、スイートコーン、小豆、コンデンスミルクのグラニテ

ワイアルア産チョコレートのクランチバー
ミルクチョコレートマカダミアナッツクランチ、ビタースイートチョコレートムース、ハワイアンバニラアイスクリーム

*パウハナ3コースメニューをご注文時は、テーブルの全てのお客様が午後6時までにご来店いただきますようお願いいたします。

アラン・ウォンズ・ホノルルについて
ジェームズ・ビアード賞受賞のハワイを代表するシェフ、アラン・ウォン氏が手掛けるアラン・ウォンズは、ハワイのベストレストランとしてハレアイナ賞など多数の賞を受賞している。地元農家と提携して新鮮なローカル食材を使用し、ハワイの多様な伝統や文化、ライフスタイルを融合させた料理「ハワイ・リージョナル・キュイジーヌ」の代名詞的レストラン。
ご予約:(808) 949-2526 または opentable.com
住所:1857 S, King St., 3階
営業時間:毎日5:00pm-10:00pm
ドレスコード:ビジネスカジュアル
ウェブサイト:http://www.alanwongs.com/
www.facebook.com/alanwongsjp
Instagram: @AlanWongsJP
駐車場:バレーパーキング

トピックスの一覧
「カクテルおまかせ」がデビュー!
「カクテルおまかせ」がデビュー!
2019.07.26