ハワイ産のカカオを使用し、数々の賞も受賞しているマリエカイ・チョコレート
2013 年 7月 16 日にロイヤルハワイアン・センターにショップをオープン。最高級品質のチョコレート作りを大切にするマリエカイ・チョコレートでは、オアフ島ノースショア産のサスティナブルな無農薬カカオを使用しています。ロイヤルハワイアン・センター店では、2009 年のサンフランシスコ・チョコレートサロンで優勝したミルクチョコレートや入賞したハワイ産カカオニブ入りミルクチョコレートを含めた 8 種類のシグネチャー・フレーバーのすべてを取り揃え、様々な美しいギフトパッケージやギフトセットもご用意しています。
また、マリエカイは、2016 年 10 月に店舗を倍以上の広さに拡張。広く見やすくなって店内で、ゆっくりと買い物を楽しんでいただけるようになりました。