Hy's Steak House
ハイズ・ステーキハウス Hy's Steak House

ハイズ・ステーキハウスのホリデーブランチ

2017.11.14

  ハイズ・ステーキハウスでは、感謝祭の11月23日(木)と、クリスマスイブとクリスマスの12月24日(日)と25日(月)限定で、以下のブランチビュッフェをご用意しています。キアヴェ炭で香ばしく焼き上げた仔羊のローストや熟成プライム肉のローストを目の前で切り分けるカービングステーションをはじめ、新鮮なシーフードや地産の野菜や果物を生かした贅沢な料理やデザートをご賞味ください。ホリデー期間限定のブランチビュッフェは、午前10時から午後12時半までのご予約を承ります。ご予約はお早めに、(808) 922-5555までお電話ください。ハイズについて詳しくはwww.hyshawaii.com をご覧ください。

11月23日(木) 感謝祭ブランチビュッフェメニュー 
お一人様$75(税、サービス料別)**
 飲み物は含まれておりません。*

前菜
• 特製キングサーモンのマリネ
• フレッシュガーデンサラダ – ミックスグリーン、トマト、きゅうり、にんじん、ローストビーツ、
ざくろとラズベリーのヴィネグレット
• ハイズ前菜の盛り合わせ – 野菜のピクルス、プロシュート、ジェノアサラミ、グリーンオリーブ、
エアルームトマトのマリネ、ハワイ島産ゴートチーズ各種

シーフードバー
• ハワイ産まぐろのアヒポケ
• ジャンボカクテルシュリンプ — 自家製カクテルソースとともに
• レインボーセビーチェ – ワンタンチップ添え

厨房から
• ハワイ産のスイートポテト - マシュマロのローストをのせて
• 秋野菜のスコタッシュ、ハーブバター風味 – エヴァ産スイートコーン、バターナッツスクオッシュ、
赤ピーマン、グリーンピース
• 黒豚ハムのハワイアン・クラウン・パイナップル・グレーズ
• ハーブの香るローストターキーと自家製グレイビー – ハイズ特製のスタッフィングとふじ林檎、
クランベリーレリッシュ
• キングクラブと黒トリュフのベイクドマック&チーズ- ハーブ入りパン粉と3種のチーズ
• ゆめぴりか米
• ガーリックマッシュポテト

カービングステーション
(*サービングサイズは各4ozまたは113g)
• ハイズ特製熟成プライム肉のリブロースト(ローストビーフ) - オージュソースとクリームホースラディッシュ
• ハイズオリジナル骨つき仔羊のロースト- ミントゼリーとハワイ島産ポハベリーチャツネとともに

ペイストリー&デザート
• ハイズ特製チーズビスケット
• ブレッドプディング – ハイズオリジナルのバナナフォスターソース
• ミニパンプキンタルト- キャラメルクランブル&ブラウンシュガーホイップクリーム
• 柿のコブラー – 梨のクランブル

*メニューは食材の入荷状況などにより、予告なく変更することがあります。


12月24日(日) & 25日(月) クリスマスイブ&クリスマスのブランチビュッフェメニュー 
お一人様$85(税、サービス料別)
 *飲み物は含まれておりません。

前菜
• ハイズ特製シーザーサラダ- ロメインハーツ、ベーコンビッツ、
彩り鮮やかなグレープトマト、ハーブ風味のクルトン、パルメザンチーズ
• ローストビーツとシナモンスパイスの香るピーカンサラダ- ワイマナロ産ミックスグリーン、
赤と黄色のビーツ、ふじ林檎とグラニースミス林檎のスライス、赤玉ねぎ、
ハワイ島産のゴートチーズ、ハニー&タイムのヴィネグレット、
• プレミアム輸入チーズの盛り合わせ - ハーブバターでトーストした
ブルスケッタとブレッドスティックを添えて

シーフードバー
• 新鮮なグースポイントオイスターの生牡蠣
• ジャンボカクテルシュリンプ — 自家製カクテルソースとともに

厨房から
• ハワイ島産オキナワンスイートポテトのマッシュ
• ローストベビーキャロット- ハニー&ブラウンシュガーバターグレーズ
• ブレックファストミートの盛り合わせ
• キングサーモンのパンロースト - シャンパンブリュット&バターソース – ケイパーを添えて
• 黒豚ハムのメープルグレーズ – ハワイアン・クラウン・パイナップルと林檎チャツネ
• ハーブの香るローストターキー – コニャック&クランベリーソーセージ入りスタッフィング
、クランベリーレリッシュ
• キアヴェ炭でグリルした伊勢海老の半身、レモンガーリックバターソース
• ゆめぴりか米

カービングステーション
(*サービングサイズは各4ozまたは113g)
• ハイズ特製熟成プライム肉のリブロースト(ローストビーフ) -
オージュソースとクリームホースラディッシュ
• ハイズオリジナル骨つき仔羊のロースト- ミントゼリーを添えて

ペイストリー&デザート
• ハイズ特製チーズビスケット
• GLION抹茶ワッフル – クリームやシロップ、フレッシュベリーとともに
• ミニリリコイクランチバー&ミニアップルバナナムースタルトとフレッシュベリー

*メニューは食材の入荷状況などにより、予告なく変更することがあります。

ハイズ・ステーキハウスについて
1976年創業のハワイでも格式のあるステーキハウス。ハワイ産のキアヴェを使用した炭火で、肉本来のうまみを引き出すシンプルな味付けと柔らかくジューシーな焼き上がりの最高級熟成ステーキを堪能できます。オールドイングリッシュの邸宅のようなクラシックな店内で、ベテランサーバーによる一流のテーブルサイドサービスと、目の前で調理されるステーキやシーフード、ハイズ名物のフランベデザート、セレクション豊富なワインとともに、思い出に残るダイニングをお楽しみください。
営業時間:5:00pm〜10:00pm 年中無休 (ラストオーダー9:45pm)
電話:(808) 922-5555
パーキング:バレーパーキング無料
ドレスコード:男性は襟付きシャツと靴着用、女性はスマートカジュアル(ビーチーサンダル不可)
ウェブサイト:www.hyswaikiki.com
Facebook.com/HysHawaii Instagram/Twitter @HysHawaii

トピックスの一覧
深夜のバー&ラウンジメニュー「The Bar @ HY’S」をスタート
深夜のバー&ラウンジメニュー「The…
2017.09.16