「Bar M」のハッピーアワーがス新しくタートします

シェフマブロの新しい「バーM」のハッピーアワーを発表
来たる2月24日 水曜日の午後5時から7時30分のハッピーアワーは、とてもユニークで楽しいひと時を体験できます。詳しくはホームページよりご確認ください。
2月25日木曜日のスペシャル「M by Chef Mavro X C4テーブル コラボ・ポップアップ・ワインディナー」のご予約は、(808)922-1910までお電話ください。
-
Chef Mavro Restaurant | Facebook
Chef Mavro Restaurant、ホノルル - いいね!1,651件 · 52人が話題にしています · 3,363人がチェックインしました - Innovative regional cuisine, food & wine pa
https://www.facebook.com/chef.mavro/ -
George Mavrothalassitisさん(@chefmavro) • Instagram写
フォロワー2,454人、フォロー中383人、投稿930件 ― George Mavrothalassitisさん(@chefmavro)のInstagramの写真と動画をチェックしよう
https://www.instagram.com/chefmavro/
エム・ベジタブル・パスタ(M Vegetable Pasta)

地元農家の野菜パスタ with 特性焦がし味噌なすソース
キャッチ・オブ・ザ・デイ・ヒーロー(Catch of the Day HERO)

オレンジ・ナイラギ(マカジキ)とフェンネル、ローカルトマト、ゆずのブラウンバターソースかけ
チキンフリカッセ(chicken fricassee)

鶏肉、ズッキーニ、ミント、本しめじ、アンズタケ
本日の魚「オノ (カマス-サワラ)」(M Catch of the Day Ono)

カマスサワラとグリビッシュソース、ローストしたハート・オブ・パーム、スミダ・ファームのウォータークレソン
エム・ラム肉(M Lamb)

ラム肉とラタトゥイユソース、ロースト・フェアリー・テイル茄子 添え
エム・ポケと地元野菜(M ‘Poke’ with Local Market Vegetables)

マグロのポケと地元の野菜
エム・ハニーケーキ(M Honey Cake)

ハニーケーキのトーストしたメレンゲ載せ、レモングラスのチーズカードとホワイトワインのポーチド・チコ