Taste of Kyoto 2020: A Michelin Star Experience at 53 By The Sea
終了

日本が誇る食文化「京都吉兆」の魅力を体験できるイベント 今年も53 By The Seaでテイスト・オブ・キョウトを開催

Taste of Kyoto 2020: A Michelin Star Experience at 53 By The Sea
2020.03.11 11:00 - 2020.03.13 23:00

今年も53 By The Seaでテイスト・オブ・キョウトを開催

海越しにダイヤモンドヘッドを臨むカカアコのオーシャンフロントファインダイニング、フィフティスリー バイ・ザ・シーでは、2020年3月11日(水)、12日(木)、13日(金)の3日間に渡り、日本料理界を牽引するミシュラン三つ星レストラン「京都吉兆」の総料理長 徳岡邦夫氏を招き、「TASTE OF KYOTO」(テイスト・オブ・キョウト)と題したスペシャルキュリナリーイベントを開催します。

おすすめターゲット
景観項目
使用可能クレジットカード
  • VISA
  • AMERICAN EXPRESS
  • Master Card
  • JCB
  • その他、お問い合わせください
会場
開催日時
2020.03.11 11:00 ~ 2020.03.13 23:00
ウェブサイト
https://53bythesea.com/tok/
メールアドレス
events@53bythesea.com
電話番号
808-536-5353

詳細情報

日本が誇る食文化「京都吉兆」の魅力を体験できるイベント 今年も53 By The Seaでテイスト・オブ・キョウトを開催

海越しにダイヤモンドヘッドを臨むカカアコのオーシャンフロントファインダイニング、フィフティスリー バイ・ザ・シーでは、2020年3月11日(水)、12日(木)、13日(金)の3日間に渡り、日本料理界を牽引するミシュラン三つ星レストラン「京都吉兆」の総料理長 徳岡邦夫氏を招き、「TASTE OF KYOTO」(テイスト・オブ・キョウト)と題したスペシャルキュリナリーイベントを開催します。

無形文化遺産にも登録された日本が世界に誇る食文化をハワイで堪能できるこの食のイベントは、自然や季節感を大切にする和の世界観を華やかに再現した店内で、日本の伝統と食の流儀を体験できる貴重な機会。イベントは3日間3部構成となっており、日替わりで異なるコンセプトを体験できます。

テイスト・オブ・キョウトの詳細・ご予約は、https://53bythesea.com/tok/
またはフィフティスリー バイ・ザ・シー(808-536-5353)まで。

フィフティスリー バイ・ザ・シーについて
2012年創業、ダイヤモンドヘッドとワイキキの海を望むカカアコに位置するオーシャンビューのレストラン。ハワイの地元食材をふんだんに使用した彩り野菜と新鮮なシーフード、そして厳選された最高級ステーキのモダン・ハワイキュイジーヌを楽しめる。200種類以上の見事なワインセレクションや心のこもったサービスで一流店の格調高さを感じるレストラン。地元紙スターアドバタイザーのハワイズベストでは2019年度レストラン・ウィズ・ア・ビューで1位に輝いたほか、ホノルルマガジン主催ハレアイナアワードではモースト・ロマンチック・レストラン部門で2年連続ゴールドを獲得。また日本人が中心となってハワイのベストを選ぶ111アワードでもシーフードレストラン部門で1位に選ばれた。 

住所:53 Ahui Street, Honolulu, HI 96813 
電話番号:(808)536-5353
営業時間:11:00am – 10:00pm (バーは4:00pm – 12:00am)
ドレスコード:男性は襟付きシャツ、長パンツ、ドレスシューズ。女性はカジュアル〜ドレスアップ
パーキング:バレーパーキングのみ
クレジットカード: VISA, MASTER, JCB, AMEX, DISCOVER
ウェブサイト: www.53bythesea.com
Facebook:facebook.com/53ByTheSea
Instagram:@53BYTHESEA_HAWAII