Spring Menu
終了

タオルミーナの春メニュー 「メニュー・ディ・プリマヴェーラ」登場!

Spring Menu
2019.03.15 11:00 - 2019.04.30 23:00
おすすめターゲット
開催日時
2019.03.15 11:00 ~ 2019.04.30 23:00

詳細情報

ワイキキビーチウォークの人気イタリア料理店『タオルミーナ シチリアン キュイジーヌ』では、今年3月15日(金)〜4月30日(火)までの期間限定で、春のスペシャルディナーメニュー「メニュー・ディ・プリマヴェーラ」を提供する。

Beef Carpaccio ビーフカルパッチョ($29)
生で食べられる新鮮な薄切りビーフにルッコラとパルメザンをたっぷりのせていただく極上のカルパッチョ。エキストラバージンオリーブオイルとケーパーのビネグレットが、とろけるようなビーフにマッチした絶妙の味わい。イタリアの郊外の春をイメージした一皿です。

Herb Crusted Lobster ハーブクラステッドロブスター($48)
身のしまった新鮮なメインロブスターテイル2尾にリコッタチーズペストをのせてオープンで焼き上げた風味豊かなイタリアンシーフードディッシュです。ロブスターテイルの追加も可能(1尾につき$24)。

Pistachion Bronte ピスタチオブロンテ($12)
シチリア島のエトナ山に近いブロンテの町は、ピスタチオの名産地として知られています。そのブロンテに想いを馳せて三村シェフが創り上げたデザートは、ピスタチオとチョコレートムースの上にストロベリーソースをのせ、スポンジケーキのクランブルをまぶした逸品です。

本場イタリアのフィレンツェ、トスカーナ、そしてシチリアで腕を磨いた三村シェフは、今年の春のメニューについて次のように語りました。
 「イタリア、トスカーナの春を懐かしく思い出しながら作ったメニューには、私のイタリアへの感謝の気持ちが詰まっています。常夏のハワイにいながら、テーブルの上の春をお楽しみいただければと思います」

 タオルミーナ シチリアン キュイジーヌは、ワイキキの中心部に位置するワイキキビーチウォーク内の人気イタリアレストラン。白を基調としたモダンでスタイリッシュな店内は、ツーリストのみならず美味しいものに敏感なローカル客でいつも賑わっている。