バサルトのシグネチャーカクテル&バーメニュー

2023.02.07

ワイキキのクヒオ通りにあるデュークス・レーン・マーケット&イータリー内にあるレストラン「バサルト」のバーは、ワイキキで働くローカルのアフター5や旅行客にも人気のバーです。素材にこだわった質の高い美味しいバー料理やオリジナルカクテルのほか、地元産のビールや世界各国のウィスキーやリキュール、豊富なワインセレクションも揃っています。

シグネチャーカクテル:

  • 「クール・バーン」:サンジェルマン・エルダーフラワー、ライム、キュウリ、シンプルシロップに、ハラペーニョがアクセントのジンベースのカクテル

  • 「ハイビスカス・ライムクーラー」:ジンと柑橘系リキュールのイタリカスに、ライムジュースとハイビスカスシンプルシロップ、レモンビターズ、ライムピールを合わせた爽快なカクテル

  • 「アルトゥルーイスティクハンド」:ノーブルオークバーボン、セントジョージスパイスペアー、ジンジャーシナモンシロップ、パイナップル、ライムのブレンドカクテル

  • 「フライングタイム」:テキーラ、フレッシュライム、タイム入りクローバーハニーに、スモークソルトを添えて

  • 「スコッチ・アプリコットサワー」:ネイキッドモルトのブレンデッドスコッチ、ジファールアプリコットリキュール、レモン、アクアファバを使ったカクテル

おすすめのバーフード:

  • 「カネコアファームのローストビーツフムス 」:生野菜のクリュディテ、ピクルス、オリーブ、ピタ、スイートポテトチップス (1枚目)
  • 「コチュジャン・ポークバイト」:黒豚の唐揚げ、コチュジャンソース、自家製キムチ、ワイポリ産ミックスグリーン (2枚目)
  • 「ビーフフライ」:ペルー風スパイスのプライムリブ、マッシュルーム、オニオン、ワッフルフライ、アボカドのクレマ(3枚目)
  • 「シェフズ・ポケ」:ハワイの漁港直送のアヒ、オニオン、リムオゴ、イナモナ、ロコトペッパーのスパイシー醤油
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