食欲の秋!トップオブワイキキで素敵なステーキプロモーションがスタート

2019.11.01

ハワイに来たなら一度は食べたいステーキ。ワイキキの景色を一望できるハワイ随一の回転屋上レストラン「トップオブワイキキ」では、同店のシグネチャーである下記のステーキメニューが10%オフになる特別プロモーションを、この11月限定で実施します。

フィレミニョン(通常$45)
6オンス(170g)のテンダーロインステーキ。アスパラ、ベーコン、マッシュポテトに自家製ポテトチップスを添えた一品。

サーフ&ターフ(通常$67)
6オンス(170g)のビーフテンダーロインとキングクラブの蟹足。ステーキとシーフードが両方楽しめる人気メニュー。

ママのニューヨークステーキ(通常$38)
12オンス(340g)のニューヨークステーキ。地元ホー農園のトマトとオニオンレリッシュに、タイ風のスパイシーなレモンチリソースがポイント。

パニオロリブアイ(通常$47)
16オンス(453g)のジャンボサイズステーキ。芽キャベツのローストやボタンマッシュルームと一緒にバルサミコリダクションでいただくボリューミーな一皿。

上記のステーキにはお好みでシュリンプが追加できるが、こちらも11月のプロモーション中に限り通常$12が$9で提供される。
 
1時間かけて360度一周するレストランの大きなガラス窓からは、海も街もダイヤモンドヘッドもゆったりと見渡せる。ステーキ&シーフードを中心としたバラエティ豊かなメニューは、エグゼクティブシェフ、ランス・コサカ氏とそのチームによるハワイリージョナルキュイジーヌ。

この記事に関連するタグ
KCCのファーマーズマーケットで大人気の「ハワイアン・ケーン・ジュース」がワイキキに登場!
KCCのファーマーズマーケットで大人…
2019.11.08
コラムの一覧
ポテトラバーが狂喜乱舞する「オノ・フライズ」
ポテトラバーが狂喜乱舞する「オノ・フ…
2019.10.25

「食べる」の最新コラム&ニュース