アペティートにフルーツたっぷりの季節のピザが登場

2018.05.24

オハナ・ワイキキ・イーストホテル1階のレストラン、アペティート・クラフトピザ&ワインバーでは、表面はパリッと中はもっちり焼き上げたナポリスタイルのピザ生地に、新鮮な季節のフルーツをトッピングしたピザを朝食メニューが登場しました。

「アペティートオリジナル 季節のフルーツピザ」は、注文が入ってから焼いたピザ生地にクリーミーなマスカルポーネチーズとヌテラを塗って、新鮮なストロベリーとローカルのアップルバナナ、甘くてジューシーな旬のローカルマンゴーをトッピング。仕上げにハワイ産ハチミツを垂らした、軽く甘すぎない朝食にぴったりのメニュー。エグゼクティブシェフの三村浩之が監修するアペティートオリジナル 季節のフルーツピザは、一人前 $14.95。ベリードレッシング風味のケールサラダ、ジュースまたはコーヒー1杯(+$2.00でコールドプレスジュースに変更可)が付いてくる。
さらにアペティートでは、朝食限定でハワイのローカルブランド「Govinda’s Fresh Juice」のコールドプレスジュースの提供を開始した。フレーバーは、ハワイアンスムージー、キャロット、ジンジャーラッシュ、スピルリナパンチの4種類。

他にも、ブレックファストピザやスモークサーモンのスクランブルエッグ、コーンフレークのサクサクとした食感が新鮮なフレンチトースト、アボカドとイタリアンポテトサラダのトーストといった朝食メニューの数々が好評を得ている。アペティートの朝食は、7:00am〜11:00am まで提供されています。

この記事に関連するタグ
『ティム・ホー・ワン』がオープン ~ ミシュラン星レストランがまたもうひとつハワイに上陸
『ティム・ホー・ワン』がオープン ~…
2018.05.26
コラムの一覧
父の日はワイキキの景観を眺めながらローストビーフサンドイッチを
父の日はワイキキの景観を眺めながらロ…
2018.05.17

「食べる」の最新コラム&ニュース