ハイズ、季節のプラチナムコースメニューが新登場

2018.04.19

ハイズ・ステーキハウスでは、シーズン毎の「プラチナムコースメニュー」の提供を始めました。

期間限定の特別なプライムステーキやハイズのシェフが自信を持ってお勧めするシグネチャーメニューをソムリエ厳選の上質なワインとともにお楽しみください。
4月から6月までの限定メニューのメインコースは、ハワイ産キアヴェ炭で芳しく焼き上げた907グラムの最高級和牛トマホークまたは希少価値の高いフィレステーキのシャトーブリアン。
お一人様$130で、2名様からのご注文を承ります。ご予約は電話922-5555またはウェブサイトhttps://hyswaikiki.com/ まで。

~2018季節のプラチナムコースメニュー~
2018年4月から6月までの限定コース

お一人様 $130 (税・サービス料別)*2名様のご注文より承ります。

ハイズ 特製チーズブレッド

ファーストコース(下記よりお選び下さい)
・鴨のフォアグラのソテー
・大海老のカクテル仕立て

セカンドコース(下記よりお選び下さい)
・ハイズ伝統のオニオングラタンスープ
・シェフ特製 本日のスープ
・ナロファームからの贈り物 ガーデングリーンサラダ

メインコース(下記よりお選び下さい)2名様用
・454g シャトーブリアン
フィレ肉の中でも希少価値の高い部位を芳ばしくキアヴェ炭で焼き上げ、色々な野菜と共にオーブンでローストした一皿
・907g 和牛トマホーク
32オンスの骨付きリブロースをハワイ産キアヴェ炭で芳しく焼き上げた一皿

  • ベイクドポテト、マッシュポテト、フレンチフライ、又はライスより付け合わせを一品お選び下さい。

お肉の付け合わせ
黒トリュフ、キングクラブ、マカロニのチーズグラタン

フィナーレ(下記よりお選び下さい)2名様用
・ハイズホームメイド チョコレートケーキ
・ハイズホームメイド チーズケーキ ストロベリーソースを添えて

お食事の最後にHy’s よりささやかな贈り物
ハイズ チョコレートトリュフ4個セット
ハイズバナナフォスター、チェリージュビレ、抹茶プラリネ、ハイズルノアール

ソムリエ厳選お薦めワイン
お食事と共にお楽しみ頂けるハイズソムリエチーム厳選のワインをお勧めします。
Hy's Ehunani, Merlot, Santa Ynez 2015 $65
Freemark, Cabernet Sauvignon, Napa 2014 $100
Kenzo Rindo, Cabernet Sauvignon, Napa 2014 (375ML) $125

この記事に関連するタグ
ハワイ・フード&ワイン・フェスティバルのキックオフイベント開催
ハワイ・フード&ワイン・フェスティバ…
2018.04.19
コラムの一覧
京都×ハワイの饗宴 「TASTE OF KYOTO」
好評につき、2019年3月も開催決定!
京都×ハワイの饗宴 「TASTE O…
2018.04.18

「食べる」の最新コラム&ニュース