ロイヤル ハワイアン ホテルにて イタリア産ワインをフィーチャーしたディナーイベントを開催

2018.03.20

ロイヤル ハワイアン ラグジュアリー コレクション リゾート(以下ロイヤル ハワイアン ホテル)が、美食家の皆様を世界各地の『エピキュリアン・ジャーニー(美食の旅)』へご案内いたします。エピキュリアン・ジャーニーとは、ロイヤル ハワイアン ホテルのシェフ達が企画するディナーイベントで、2018年最初となる美食の旅は3月29日(木)の午後6時より開催。本格的なイタリア料理とともに、マスター・ソムリエのパトリック・オオクボがセレクトした、素晴らしいイタリア産ワインの数々をお楽しみいただけます。

今回のテーマは、「Vino Viaggio Epicureo(ヴィーノ・ヴィアッジオ・エピキュレオ)」。「太平洋のピンクパレス」ことロイヤル ハワイアン ホテルの1階、ワイキキビーチを望むアズーア・レストランにて、親密な雰囲気のなか、美酒と美食を心行くまでご堪能ください。

レセプションでは、オオクボが選んだ「Masi Masianco(マァジ マジアンコ)2016年」で乾杯。オオクボはハワイで3番目にマスター・ソムリエの認定を受け、米国ワインエデュケーター協会の公認ワインエデュケーター(CWE)および公認ワインスペシャリスト(CWS)でもあるソムリエ界の第一人者です。続いて、アズーア・レストランのシェイマス・アルウィン シェフによる4コースのディナーと、イタリア産ワインのペアリングをお楽しみいただけます。

ワインペアリング付きエピキュリアン・ジャーニーの料金はお1人様$130(税・サービス料別)で、予約が必要です。ご予約はお電話(808-931-7837)にて承ります。今年の「エピキュリアン・ジャーニー」は、5月、7月、9月、11月に開催予定です。予告なく変更になる場合もございますので、ご了承ください。詳細は、こちら(http://jp.royal-hawaiian.com/dining/azure.htm#winedinner) をご覧ください。

この記事に関連するタグ
バサルトレストラン、朝食&ランチメニューをスタート!
バサルトレストラン、朝食&ランチメニ…
2018.03.23
コラムの一覧
ハワイの人気店の麺料理を食べ尽くせ!
ハワイの人気店の麺料理を食べ尽くせ!
2018.03.15

「食べる」の最新コラム&ニュース