BASALTのレストランウィークメニュー

2017.11.10

ローカル食材と新鮮なシーフードを活かしたコンテンポラリーで国際色豊かなグローバルキュイジーヌを提供するデュークス・レーン・マーケット&イータリー内のレストラン、BASALTでは、11月10日(金)から19日(日)まで、レストランウィーク限定メニューとして、下記の3コースプリフィクスディナーをお一人様45ドルにてご用意しています。ご予約は、お早めに電話(808)923-5689まで。

レストランウィーク特別ディナーメニュー

日程:11月10日(金)〜19日(日)お一人様45ドル(税・サービス料別)
*各コースからいずれか一品をお選びください。

1stコース
•ロブスタービスク - クレームフレッシュ入り
•地産のミックスグリーンサラダ - レタスとホーファームのトマト、人参、きゅうり
*ドレッシングはソイシャロット ヴィネグレット、グリーンゴッデス、ハワイアンアイル、ココナッツバルサミコ、レモンアンチョビから選べます。

2ndコース
•牛リブ肉のステーキ - 12オンスのビーフ、炒め青菜とクリームコーン
•アラスカ産銀ダラの粕漬け - おにぎり、地産青菜のソテー、チリオイル、照り焼きグレイズ
*ベジタリアンのメインもリクエストに応じてご用意いたします。

3rdコース
•プロフィトロール - ハワイ産バニラビーンズ使用のディプロマットクリーム入りシュークリーム、レパブリカデルカカオのチョコレートソースをかけて
•黒ごまのパンナコッタ - 軽い口当たりのイタリアンデザート、タヒニクッキーを添えて

この記事に関連するタグ
ハワイ国際映画祭で食欲をそそられて
ハワイ国際映画祭で食欲をそそられて
2017.11.11
トピックスの一覧
「ザ・ストリート、マイケル・ミーナ・ソーシャル・ハウス」が 有名シェフの料理対決「FOOD FIGHT」を毎月開催!
「ザ・ストリート、マイケル・ミーナ・…
2017.11.10

「食べる」の最新コラム&ニュース