「ホクズ」にて特別ペルー料理ディナーを開催(7月14日~31日)

2017.07.07

ホノルル、ハワイ— ザ・カハラ・ホテル&リゾートでは、フードネットワークと協賛しポートランドの人気ペルー料理店「アンディーナ」の総料理長のダスティン・コーナーを招き、「ホクズ」にて特別ペルー料理ディナーを開催いたします。7月14日より31日までの2週間、独特なフレーバーが特徴のフレッシュでヘルシーなペルー料理をお楽しみいただけます。
総料理長のダスティン・コーナーは伝統的なペルー料理に近代的なフレーバーと調理技術を取り入れ、「アンディーナ」のレストランは2015年にレストランガイドのZagatによりポートランドのベストレストラン2位に選ばれ、2016年にはUSA TODAY新聞よりポートランドのレストランベスト10の一つに選ばれました。

開催日:2017年7月14日(金)6PM
メニュー:ワインペアリング 5 コース特別メニュー
ご料金:お一人様 US$135(税、サービス料別)

「アンディーナ」の総料理長のダスティン・コーナー自ら5コースの特別メニューそれぞれのご説明をいたします。ペルーを含め南アメリカの国のワインとのペアリングはマスターソムリエのロバート・ヴィアニスが吟味したセレクションにて、又、ザ・カハラのミクソロジストであるジュリー・ライナーが考案した特別カクテルをご提供いたします。

開催日:2017年7月15日(土)10:30AM-12:30PM
メニュー:ポケ VS セビーチェ
ご料金:お一人様 US$50(税、サービス料別)

ザ・カハラの総料理長のシェフ・ウェインと「ホクズ」の総料理長エリック・オトーが一緒に創り出すハワイの代表的な料理“ポケ”と、「アンディーナ」の総料理長のダスティン・コーナーの“セビーチェ”の味比べにご参加いただけます。ザ・カハラのミクソロジストであるジュリー・ライナーの新鮮なシーフードに合わせたカクテルもご一緒にお楽しみ頂けます。

開催日:2017年7月15日(土)~ 7月31日(月)5:30PM-10PM
メニュー:4コース特別メニュー
ご料金:お一人様 US$75(税、サービス料別)お食事のみ
*ワインペアリングは別途料金$45で承ります。
4コース特別メニューは7月15日から2週間「ホクズ」のディナーにて、ペルー料理のフレーバーを充分にご堪能していただけます。

又、7月は「ザ・ヴェランダ」にて南アメリカを中心としたカクテルやワインをご用意しております。ザ・カハラのミクソロジストであるジュリー・ライナーが創り出すカクテルやマスターソムリエのロバート・ヴィアニスがセレクトするワインは 1 グラス$15 よりお楽しみ頂けます。

ご予約はダイニング予約課808-739-8760又はEメール restaurants@kahalaresort.com にて日本語で承っております。

この記事に関連するタグ
ワンランクアップの飲茶体験@ヤウアチャ(唐茶苑)
ワンランクアップの飲茶体験@ヤウアチ…
2017.07.17
トピックスの一覧
Banán「バナン」
Banán「バナン」
2017.07.01

「食べる」の最新コラム&ニュース