フィフティスリー バイ・ザ・シーで祝う 華やかな母の日ランチ2017

2017.05.03

目の前に青い海と空が広がるフィフティスリー バイ・ザ・シーは、地元紙の読者が選ぶベストビューレストランとしても認められたカカアコの名店です。ランチでもディナーでも、地産の野菜や新鮮な魚介類など、こだわりの食材を使ったメニューを楽しめます。エグゼクティブシェフの井出光氏が作り出す料理は、日本人好みの繊細な味と美しい盛り付けが地元の顧客にも好評を呼んでいます。

大切な人をもてなすお店に最適なフィフティスリー バイ・ザ・シーは、クリスマスやニューイヤーズイブ、バレンタインなどにスペシャルメニューを提供しており、特に人気が高い母の日には、早めのご予約をおすすめしています。
グルメなママも大満足の母の日スペシャルは、2017年5月14日(日) のランチタイム限定で、以下の内容となっています。

母の日メニュー
料金:1名$75(税・サービス料別)

Amuse
ワイマナロ産半熟卵 黒トリュフとマッシュルームのソース

Appetizer
ハワイアンシーフードのセビーチェ

Salad
ナロファームのルーコラサラダ 生ハムとモッツァレラチーズ

Choice of Entre
メインは下記からお選びください
本日の鮮魚 オルゾと野菜のリゾット サフランクリームソース
ロブスターとホタテのショートパスタ ロブスタークリームソース
赤パプリカでマリネしたチキン ジンジャーバター風味の温野菜添え
牛フィレのステーキ ローカルスイートオニオンのソース ドフィノアポテト添え
ブリックで巻いたグリル野菜 マリナーラソース

Dessert

ミックスベリーのムース タヒチアンバニラビーンズのアイスクリーム添え

この記事に関連するタグ

「食べる」の最新コラム&ニュース