天にも昇る気持ちにさせられる『ヘブンリー』の新メニュー

2017.03.19

ショアライン ホテル ワイキキ内にあるレストラン『ヘブンリー』のメニューに、最近いくつものニューアイテムが登場しました。地元産の食材を使ったフレッシュな食事が売り物だけあって、新しい料理にも可能な限り最高品質のハワイ産が使われています。

口当たりなめらか&華やかなフレーバーの枝豆フムスは、ピタパンと相性抜群。パクチーといっしょに食べると、さらに美味しさがアップします。

ローカル産の豚とこれまたローカル産のパクチーを使った餃子は、言うまでもなくパクチー好きにはたまらないでしょう。カリッと焼きたてをお醤油と酢のピリ辛タレでいただきます。

ケール、ラディッシュ、カリフラワー、ブロッコリーのフレッシュサラダに鱈の味噌焼きをのせたローカルケール&オーガニック味噌コッドは、ほっとさせられる和風味。たっぷり天盛りされた紫蘇ベビーリーフが、さらに奥行きのある味わいを醸し出していました。

がっつり派ならば、ラニカイブリューイングカンパニーの黒ビール・ピルボックスポーターでじっくり煮込んだハワイ島クラナファーム産グラスフェッドビーフのブレゼがいいでしょう。フォークで崩せるほろほろの仕上がりです。新鮮野菜のローストとオーガニックマッシュポテトがよく合います。

豚の挽き肉、水菜、青ネギ、赤唐辛子をのせたピリッと辛味の効いた冷製タヒニ坦々フォーもいけます。こちらは薬味のライムとサンバルソースといっしょに、美味しいオーガニック胡麻だれで。

話題のレストランでこんなヘルシーな食事をしたら、あなたもきっと天国にいるような気分になるはず。

Heavenly
ヘブンリー

http://www.heavenly-waikiki.com/
ショアライン ホテル ワイキキ1階
342 Seaside Avenue
Phone: (808) 923-1110
営業時間: [朝食] 7:00 – 11:00 [ランチ] 11:00 – 15:00 [カフェタイム] 15:00 – 17:00 [ディナー] 17:00 – 24:00

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